Повелитель сметаны

Есть в Рубиновых Палатах волк
Мы есть сметанный полк.
Справедливо управляет повелитель -
Наш сметанковый хранитель!
Может в бочку нас засунуть...
Тут его не переплюнуть...
Вам его не победить,
Лучше всем его любить!


Рецензии