Не пустили сэра Дэвида в Россию

Не пустили сэра Дэвида в Россию.
Дэвид Сэттер книгу написал плохую.
Обвинил спецслужбы наши, ФСБ,
Будто бы взорвали дома в сентябре.  (1999г)
Будто не чеченцы, даже не кавказцы
И не террористы и не "хулиганцы",
Будто бы взорвала дома ФСБ!!!
Видно Дэвид Сэттер - парень, не в себе...
Ведь тех террористов все-таки поймали,
Их участие во взрывах в суде доказали.
Почему, при этом, Сэттер на свободе?
Почему за клевету не осужден, вроде?
Если наши власти в суд не подают,
У Сэттера "козыри", что о правде врут.
      Дата сочин.15.01.14г

Инопресса 15.01.14г "Выдворение Сэттера:
над Сочи подул холодный ветер"


Рецензии