Уж сколько лет о ней мечтаю...

О как же грудь твоя прекрасна...
И не мала, не велика.
Вот только прячешь ты напрасно,
Я лишь смотрю издалека.

Я так хочу к ней прикоснуться...
Потрогать нежные соски.
Ты не кричи, не дай проснуться,
Сума сойду я от тоски.

Уж сколько лет о ней мечтаю...
Как буду гладить, целовать.
Ты приходи скорей родная,
А то уже пора вставать ...


Рецензии