Научусь без тебя просыпаться

Может быть мне всегда лишь казалось,
То, что дверь не стеклянной была,
Что никто нас за нею не видел
И я просто спокойно жила.

Столько лет мы с тобой создавали
В нашем доме семейный уют,
Но какая-то черная кошка
В твоем сердце искала приют.

Она долго стояла за дверью,
Забирая из сердца тепло.
Эта дверь для нее оказалась
Как простое,чужое стекло.

Чем она так тебя опоила,
Поцелуем каким увлекла,
Что рассыпалась дверь на осколки,
Словно правда была из стекла ?

Мне поранили душу стекляшки,
В горле комом обиды глоток
От того,что ты нежные руки
Променял на стальной коготок.

Но я знаю,хороший есть доктор,
Тот,что лечит собою сердца
И уже очень скоро не буду
Думать я о тебе без конца.

Научусь без тебя просыпаться,
Без тебя научусь засыпать
И о том,что осталась одна я
Вот увидишь,не буду роптать!

http://www.stihi.ru/2013/01/25/7829


Рецензии