Отдам я сердце правде

«Изображаешь? Значит, не  являешься. Например, сильным  нет  смысла  изображать  из  себя  сильных…» ( Береника  Леманн)

Где  есть  лицо, там  маска  не  нужна.
Где  правда, там  нет  места  для  обмана.
Не  обольстить  игрой  пустой  меня,
Изображая  нежность  неустанно.
Тот, кто  силён, не  будет  угрожать.
И  красота  павлиний  хвост  не  ищет.
Богатством  лжи  меня  не  удержать.
Отдам  я  сердце  правде,  даже  нищей.

15 января, 2014 г.      Алла  Бойко.

Фото Светланы Родионовой.


Рецензии