Глядь горбачёв!

Эй,горбачёв,скажи,как жил?
Страну,свою,как погубил?
Любил,возможно,свою Райку,
Разрезал всё,как хлеба сайку!

Теперь,ты тешишь,свой живот,
Кто у руля,тебя поймёт.
А как-же тех,что не вернуть,
Заставил ты,на вак заснуть!

ТЫ и тот,первый президент,
Страну,раздали в сей момент.
Нет,офицерской чести,НЕТ,
В таких,кто создал,много бед!

Другой,под рельсы,порывался,
А,кто-то сволочью,остался.
Возьми,ты в руки пистолет,
А совесть,даст тебе ответ!

Я никого,не заставляю к активным действиям.
Я это подчёркиваю.Просто мои личные высказывания.
Мне-бы хотелось,что-ды совесть проснулась у некоторых казнокрадов.


Рецензии