Бокал

Звон бокала наполнит душу,
Яркой краской зальет слова,
Снова станет глухим, ненужным
Алой песни бокал вина.
Тихо скрипнет сиденье сзади,
Растворится шаг в полутьме.
Это было и будет дальше,
Мир напомнил мне о тебе.
Елка празднично мигнет глазом,
Кто-то спросит: "Зачем пришел?",
Это было в запретной дали,
То куда так и не дошел.
Нам декабрь сиял улыбкой,
Пели дети песни души.
Растворились утром с кофе
И говорили: "Ты не спеши".
Ярко, звонко иль криво, тихо,
Серо этот день прошел.
Стрелки снова ушли быстрее,
А за окнами дождь прошел.
Ты писал эти строки однажды,
Где-то в самых глубинах души.
Был там снег и февраль отважный,
Был бокал, и душа в глуши.

06.02.2011


Рецензии
Поздравляю с началом! Успехов! Пусть все получится! И ничего не бойтесь. Дорогу идущий осилит, если того сам захочет.

С уважением, Танита

Танита Раш   28.01.2014 18:20     Заявить о нарушении