О, Вечер!

О, Вечер! Жду тебя, как друга.
Зажжёшь вновь страстные огни.
В розе ветров? Красотка с юга!
С кометой юною гульни? Глаза её-
Лазурью блещут. Девица знойной
Красоты. Что сразу плоть моя!
Трепещет. Даже зря статность
         Широты...

Ох, баловница-чаровница!..
Хочу всю ночь Вас целовать.
Я сам же с Юга! Земляница.
Вдвойне хочу тебя обнять-
Своею страстью обоять.
И целовать. И целовать...


Рецензии