Праздники

Новый год и Рождество ,
напрочь голову снесло.
Всласть и ели и плясали,
на пуд тяжелее стали.
И в добавок апперкот,
Старый добрый Новый год.
ждет теперь опять диета,
в виде яблок-не котлеток.
Так не хочется страдать ,
мысли о еде все гнать....


Рецензии