Подружке детства

Моя любимая подружка!
Как быстро время-то летит!
Вчера играли мы в игрушки,
А нынче ноем:"Ай,болит"...
     Я ж пожелать хочу здоровья
     И светлой радости большой,
     Чтоб близкие своей любовью
     Поддерживали всей душой!
Чтоб меньше было огорченья,
А больше счастья и тепла,
Во всех делах твоих везенья,
Чтобы "хотела и могла"!
     Да ,на большие расстоянья
     Судьба поразбросала нас.
     Но в сердце все горит желанье
     Нам повстречаться хоть на час!
Немножко в прошлое вернуться...
И жалобы свои излить.
К Добру и Богу повернуться,
Покоя,мудрости спросить...
     На сорок лет помолодели б,
     Про тайны вспомнили ,друзей.
     И в День рожденья,в самом деле,
     Давай,по капельке,налей!
За нас,за дружбу,за былое
Пригубим-"Будьмо!""Чин-чин-чин!"
За деток-это ведь святое.
Ты в Краматорске,я-в Керчи!


Рецензии
Какое счастье!!! - вдруг нахлынут воспоминанья о былом и сердце трепетно забьётся, как будто в юность окунется, и память к нам тот час вернётся и уведёт нас в детство ,юность к друзьм, подружкам дорогим...

Все -Таки Феникс   22.07.2014 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание.Удачи.Счастья Вам!.ЯВА

Валентина Ланина   23.07.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.