Зима свободы

Зима ветрами празднует любви свободу,
И белоснежной вестницей, снегами, вьюжит.
Так пусть землян минуют все невзгоды,
И только, радостные, окружают всех заботы.
И пусть любовь сплетает нити наших судеб.


Рецензии