О нас

скажи мне,ангел падший ты,
или опять играешь в маски?
зачем теперь мы уходить должны,
зачем вгоняем мы друг друга в краску?
ты знаешь,нет уже пути назад,
нас будут ждать...
и что мы выберем,рай грешный или ад,
неважно -
все равно нам умирать.
вчерашним днем живем и нас не изменить,
прикажете исчезнуть в пустоте?
теперь вы в праве нас за все казнить.
кто право дал?вы сами,вы себе...
мы можем города свои построить,
но на бумаге только чертежи.
приходит время нам с судьбой поспорить,
и этот спор мы победить должны.
воздвигнем города-все вроде ясно.
так кажется на первый дикий взгляд;
но он обманчив и для нас опасен,
а для кого-то взглядом станет яд.


Рецензии