Осколки

Разлетелись осколки
И в сердце звенят,
С каждым шагом их трения колки.
Дальше можно идти,
Но хрусталь, что в груди,
Бережливости просит на полке.
Доживу без искры,
Не хватает звезды и луча среди скучного сада.
Погубили дымы и души миражи да стыда неразумные толки.


Рецензии