байкер Апокалипсиса

в черной кожаной куртке, черных штанах, с большим черным шлемом на голове он похож на космонавта, инопланетянина, терминатора. одного из байкеров Апокалипсиса. но сегодня его цель – не убийство, а наслаждение. хотя иногда/часто он наслаждается и убийством. потрошит свои жертвы клинком. отрезает уши. сдирает кожу. вырывает глаза и языки. но сегодня ничего такого не случится. он на это надеется. мотоцикл резко останавливается у ворот большого поместья. ворота автоматически открываются. он газует и мчится по дороге. тормозит у главного входа. не снимая шлема и перчаток входит. поднимается на второй этаж. а там, в спальне драпированной белым и золотым, его ждут Анжелика и Эммануэль. блондинка и брюнетка. одна – в черном белье, другая – в красном. он снимает ремень и бьет их по ягодицам. потом берет их по очереди. несколько раз и по-разному. натягивает штаны. выходит из комнаты. спускается по лестнице. шлем по-прежнему на голове, руки – в перчатках. садится на мотоцикл. и уезжает. он рад, что сегодня никто не пострадал.


Рецензии