Проба вольной рифмы

В моём ребре растёт цветок
Из бытового хамства.
В твоих глазах раскинут сад
ПолУночных свиданий.
Я водружу тебе венок
Из лавра и лукавства,
Лишь брось свой одинокий взгляд
Во тьму на карнавале.
Лучи прожекторов слепят затылки
Неспящих кукол,
Лужицы пластмассы
Сияют сталью в отражении воды.
Запрятан стыд на дне бутылки,
Время суток
Течет сереющею массой,
Лицо меняя от загара до слюды.


Рецензии
Думаю, проба прошла успешно.)

Посторонний 3   15.01.2014 22:04     Заявить о нарушении
Хочется надеяться)))

Миханна   15.01.2014 22:51   Заявить о нарушении