Неприкаянная душа

«Я — не тело, наделенное душой, я — душа, часть которой видима и называется телом».
Пауло Коэльо


В голубую ввысь взлетала грешная душа,
Но голубкой нежной, как цветущая весна.

И все, что было дорого ей еще вчера,
Небесным силам вверила трепетно она,

Что молились за нее, когда она любила и ждала,
А порой и ненавидела... прощалась навсегда

На полустанке, где в ночь уходят поезда,
Разбивая на осколки недолюбившие сердца -

Ей бы упасть капелькой дождя
На ладонь того, кого когда-то предала.


14.01.2014 г.


Рецензии
Проникновенно...сильно...нет слов...

Спасибо,Анастасия!

с восхищением,Алёна.

Та Что Рисует Любовь   17.03.2014 12:03     Заявить о нарушении
Очень приятно, Елена получить от Вас столь высокую оценку! Спасибо! Всегда, Вам рада! С уважением, Анастасия.

Анастасия Зенковская   17.03.2014 14:38   Заявить о нарушении