прошу

прошу считать меня пропавшей без вести,
прошу писать о потерявших честности,
прошу писать мне письма без притворщичества,
прошу все сжечь мои оттенки творчества.
прошу меня искать в городах-иллюзиях,
прошу понять,что не нуждаюсь в людях я.
прошу понять, что я склонна к противоречию,
прошу забыть о том, что называлось вечностью;
ведь я лишилась этой человечности;
сейчас исполнена душа беспечности,
и нет прекрасней этой сладкой грешности,
чем наслаждаться осознанием верности.


Рецензии