09-10-2011 от порывов ветра... желтый дождь из лис

от порывов ветра... желтый дождь из листьев...
устилает землю... праздничным ковром...
все что раньше снилось... было позабыто...
жаль что ты не в силах... согреть меня теплом...

ночи одиноки... дни проходят мимо...
время бесконечно сковано тоской...
я хочу так верить... что все преодолимо...
и когда вернешься... буду я с тобой...

робкий взгляд ребенка... и вопрос невинный...
улыбнешься нежно... уголками глаз...
я все понимаю... но терпеть не в силах...
жизнь играет с нами... в прятки на показ...

(09-10-2011)


Рецензии