Разговор с сердечком

Сердечко мое, подожди, постучи,
Не все в этой жизни успела.
Я очень прошу, не задуй ты свечи
Ведь жизнь не горела, а тлела.

Любила сама и любима была,
Но только не долго, не много.
Себя отдавала, взамен не брала.
Возврата не жду сего долга.

Старалась по совести жизнь всю прожить.
И в силу Всевышнего веря,
Пыталась детей я тому ж научить,
Не гнуться, не выть от потери.

Я сильной была со слабиной в душе,
Прощала, когда была в силах.
И только с собой оставаясь уже
В бессилье  от боли я выла.

И роль не сыграла я в жизни свою,
И все впереди, мне казалось.
"Я счастлива буду! Еще я спою!",-
Себя обмануть я пыталась.

Вдруг первый звонок! Учащается ритм...
Сердечко мое, тише бейся!
Сквозь всю суету и сквозь жизненных битв,
Ты - песня моя- еще лейся!


Рецензии