мы

в свои слова старались верить - тщетно,
обречены гореть теперь к друг другу - безответно.
и обжигать дыханием знакомым, глядеть холодным взглядом,
мы словно впали в эту кому,
опьянены одним мы ядом.
и вот уже не больно,
много раз..,
теряли ,находили, избегали...
и каждый прятался от миллиона глаз,
и каждый разбегался в свои дали...
но остается эта горечь пораженья,
хотя совсем не кончилась игра,
все мысли подлежат, увы, сожженью,
и этим мыслям нет, увы,числа.


Рецензии