13 писем

6 картин, 7повестей;
 не похожих друг на друга.
ни привета, ни вестей...
и в кругу своя порука.

дремлет тихо Бог в кровати,
он не слышит улиц шума,
по счетам мы все заплатим,
говорит он нам угрюмо.

и тринадцать странных писем,
написали в дни зимы ,
и от слов теперь зависим,
слов, какими лгали мы.

рядом с Богом, на подушке,
змей холодный греет тело,
что то шепчет он наушко,
шепчет это так умело.

Богу снится наводненье,
все бегут, кричат, болеют.
а тринадцать зимних писем,
в тумбочке стола чернеют.


Рецензии