***

надеюсь, все у тебя в порядке.
мне верить в это хочется,
тень моя лениво волочется,
кстати,  мы не играем в прятки.

надеюсь, ты понимаешь,
к кому обращаться я стану,
пред кем на колени я встану,
и кому ты теперь  доверяешь.

боюсь,податься теперь нам некуда,
без денег в кармане,без счастья,
в деле замечено наше участие,
разве что только в рекруты?

так ленно и сонно уставились,
глазами к друг другу и взглядами,
словами шепчем,как ядами,
и небо с землею плавились.

молились мы фразами книжными,
боялись и денно и нощно,
как будто бы как-то нарочно,
мы сделались неподвижными.

а хочется  слов с чувством брошенных ,
горячего сердца биения,
в Венеции наводнения,
и криков души встревоженных.


Рецензии