Дай Бог тебе счастливой быть

Дай Бог тебе счастливой быть,
Дай Бог и одиночества не знать,
И по реке,что Жизнь,красиво плыть,
И красоте твоей не увядать.

А ещё хочу тебе сказать,
Что ты хороший человек,
Тебя я буду часто вспоминать,
Когда взгрустнётся мне...

Нас случай свёл на этом сайте,
Ты помнишь,как тогда мне написала:
-А можно мне Ваш телефон?
-Да,конечно можно и я дал Вам...
Теперь вот иногда нас связывает он.

Когда нам грустно почему-то,
Ну и конечно весело когда,
Так хочется открыться ведь кому-то.
И набираем номер друга,звоним ведь тогда.

И на душе тогда легко,
И на душе тогда отлично,
Лишь от сознания,что есть вот друг такой,
Которому доверить можно очень личное


Рецензии