Спасибо, родная!

    Озабочен я и озадачен,
    Моя жизнь - неуклюжий полет!
    Появился на свет неудачно я,
    Что - то, братцы, никак не везет!

    И чего только я не затею,
    Довести до конца нету сил,
    Ни в начальниках, ни в богатеях
    До сих пор так и не походил.

    Кто - то пишет большие картины,
    Кто - то ездит в роскошных авто,
    И не рыжие вовсе мужчины
    Блещут в жизни своей красотой.

    Ни того, ни другого, ни третьего
    Не дано мне, увы, не дано!
    В голове непрактичности ветер
    Поэтическим бродит вином.

    Так зачем мне на свет появиться
    Суждено было? В чем тут секрет?
    Чтобы просто удачно жениться,-
    Понял я по прошествии лет!

    Дорогая! Без тени улыбок
    Говорю тебе эти слова:
    Ах, спасибо, спасибо, спасибо,
    Что кружилась моя голова!

    Мы умели и круто, и здорово
    Столько в жизни всего размолоть!
    Все у нас было честно и поровну,
    Даже черствого хлеба ломоть.

    Веришь! Скоро судьба переменится,
    Нам давно жить богаче пора!
    Наши руки и души не ленятся,
    Много всякого купим добра!

    Расстаемся с бедой - безнадегою,
    Пусть нам в жизни теперь повезет!
    Перед дальней присядем дорогою,
    Ждет нас белый большой пароход!

    В первом классе каюты роскошные...
    -Верю!- ты перебила.- Не лжешь!-
    Ах, спасибо, родная, хорошая,
    Что опять ты мне силы даешь!




















































 


Рецензии