Ночной кошмар

Ночь. Хочу спать.
Божественная мечта.
Только жена опять
Спать не даёт ни черта.

Утро. Зеваю.
Как хочется спать!
Жена промурлыкала что-то...
От ласки устав, убегаю...
Что!!! Опять!!!
Нет!!! Ура!!! На работу!!!

Слава Богу, день в тишине...
Как нужна хорошая спячка!
Ночью снова забуду о сне -
Жена пристаёт ко мне -
Ненасытная секс-маньячка!

Для отдыха ей хватит дня,
Придёт опять кошмаров ночь,
И повторится всё точь-в-точь...
А если б не было меня?...


Рецензии