Другая женщина к тебе меня ревнует

Пусть что-то умерло в моей душе,
Видения снов уже не беспокоят.
Я выжил, и стихи пишу другой красе,
Меня другие женщины…  находят.

Я песни на гитаре им пою,
Живой водой…  дыхание продолжаю.
Но держит притяжение грудь мою,
И огоньки в глазах… не задевают.

Да чувство умерло… нельзя вернуть,
Того, что больше в нас не существует.
Пусть снится ночью молодая грудь,
Другая женщина к тебе меня ревнует.
Пусть что-то умерло…


Рецензии