Частушки-52 обойма

;Мы на старый Новый год
Баньку затопили.
С Люськой,; Ванькин агрегат
Там мы оживили.

На крещение в купель
Затащил меня Андрей.
На качельку посадил
И как мог, меня любил.

Я с купели как сосулька
Вылезал в Крещение.
Мне Распутина Маруська
Сняла там давление.

Если мне ещё сто грамм
Я парку ещё поддам.
Ну а так мой агрегат
Тянет что-то на закат.

Выпила на брудершафт
Я с соседом впопыхах.
Не удобно было пить
Больно уж кровать скрипит.


Рецензии