Грёзы

 
В красивую чашку налью шоколад,
Колени пледом пушистым укрою
И, глядя на жёлто-красный закат,
В мечты улечу вечерней порою.

Грёзы туманом окутают плечи,
Музыка душу наполнит сполна,
Ночь зажжёт свои тайные свечи,
Так просижу до рассвета одна.

          *   *   *   


Рецензии