Я был как все покаянное

Я был как ВСЕ - Прости меня,
Что был труслив и лжив и лицемерен
Был верен чьим-то постулатам дня
Хотя и не был в них уверен.

Года уходят, настаёт пора
Сказать что был не прав и неуместен...
Кто знает был ли Я тогда
А может и сейчас не до конца я честен.

Я не сужу и не хочу судимым быть
Прости, что был на чувства скуп с тобою
Мне не легко писать, сложнее говорить...
Я рад, что ты не стала, быть другою.

Я был как ВСЕ - Прости меня
Что не сумел, не смог я быть собою
Я виноват, что раньше, для тебя
ВСЕ изначально были просто мною...


Рецензии