А что легко достанется - не тронь...

"Беги к своей цели! Если ты не можешь бежать, иди к своей цели!
 Если не можешь идти – ползи к своей цели!
 Если не можешь ползти – лежи в направлении своей цели!"

Когда есть цель - все средства хороши,
Ее достигнуть - главная задача...
Но не берись за дело без души,
И пусть тебе сопутствует удача!!!

А что легко достанется - не тронь,
И у судьбы подарков не бери...
А коль добьешься сам, то не трезвонь,
Эмоции в кулак все собери.

А если на пути одни завалы,
Вершины, до которых не дойти.
Почаще делай малые привалы,
И продолжай упорно к ней идти.


Рецензии