Ситуация

Ковыряние матерно раннее
Ошарашенно зримого странного.
Кардинально-отличные крайние,
Огрызание зрения рваного.
Подозрительно детерминируем
Изначально по сути нейтральное,
Обозначим латентное именем,
Удивляясь итогам - авральное!
Напрягает поток аберрации,
Напрямки объявляется вычурным,
Прибегаем путём коллимации
К установке консенсуса приторно.
Аномальна привычным абстракция,
Неприемлемо паранормальное,
Констатируем - под инспирацией.
Эпикриз: кризис, эвентуальное.


Рецензии