Друг

Разлука доброй не бывает,
И сердце рвется на куски.
И фото нам напоминает
Пекрасной дружбы той ростки...

Как больно, все же, нам прощаться...
Друзей не хочется терять.
Для дружбы нету расстоянья,
Но вас хочу я вновь обнять...

Но вот пришла пора прощаться, —
Не сможем избежать тоски.
Но я прошу, меня вас помнить,
И если что за все простить...

Ты помни милый, добрый друг,
Что после горести разлук,
Мы снова свидимся с тобой,
Быть может этою зимой...

И может быть пройдут года,
Но это помни ты всегда,
Что ты мой друг и я твой друг,
Пусть это знают все вокруг...


Рецензии