Не уходи, не покидай...

Не уходи, не покидай, любовь моя!
Оставит день, растает ночь, сойдут снега...
Лишь только ярче засияй, моя звезда!
Благодарю судьбу за то, что нас свела.
Не уходи, разлук не счесть, - ты жизни песнь!

Улыбкой растает твой след и мне оставит
Вкус сладостной муки... Не разомкнуть бы руки...
Замрет движенье сердца...
Тобой ему б согреться...

Я напишу строку сама, за нас двоих,
Чтоб повторить, чтоб возвратить счастливый миг.
Перенесу тебя в тепло, в мою мечту.
Ты оглянешься и вернешься к нам,  в весну...
И нет чудесней тех минут,  что сердце рвут...

,,Вернись и останься!" - твержу как заклинанье.
Поверь в свои силы, поверь в мечту, мой милый !..
Нет жизни - мы не вместе...
Стихают звуки песни...


Рецензии
ДОброе утро!НЕобыкновенно,талантливо!Спасибо!Любви ВАм и счастья!С праздником ВАс,с рождеством Пресвятой Богородицы!Удачи!

Висколия Юрина   21.09.2015 07:38     Заявить о нарушении
День добрый! Спасибо, с Праздником!
Очень рада отклику, это песня.
Всего Вам чистого и светлого!

Елена Щур   21.09.2015 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.