Стрептиз души

  Стрептиз души
Стрептиз души на клочья рьвет батисты,
Напористый попался мне партнер,
Рассыпалися на пол все монисты,
А мы с ним завлились на ковер.

Как в джунглях обвивается лиана,
Руками его тело оплела,
Страсть бушевала словно волны океана,
Да я сама его волной была.

Камин трещит разбрасывая искры,
Мажорной музыки звучит аккорд,
Работал кропотливо он -не быстро,
И Гинеса поставлен был рекорд.

Вот так любви цветочки мы срывали,
И наяву, а не в каком-то сне...
О памятном событии ,бывает ,
Букет из роз мы ставим на окне.


Рецензии