Снова вместе

Так  хочется, сказать  тебе: « Найди»!
Средь  тысяч  слов,  красивые  слова,
И,  каждое  мгновенье  повтори,
Как  было  три  зимы,  тому  назад.

Ты, только  осуждать  меня, не  смей,
За  то,  что  я,  безумно  влюблена,
Но, если  б, не  была  сейчас  твоей,
Наверно,  не  была  бы, так  нежна.

Блеснет  шальная  искорка  в  глазах,
И  сердце,  словно  пламя  обожжет,
Колючей  льдинкой  скатится  слеза,
И  в  царство  грез, с  собою  унесет.

Ты  просто,  приручить  меня,  сумей,
И, пусть  я,  от  любви, сойду  с  ума,
Пусть, снова  стану  пленницей  твоей,
А  мне,  любовь  другая  не  нужна.

Так  хочется  сказать  тебе: »Прости»,
Что  сердце  разделилось  пополам,
Ты  каждое  мгновенье  повтори,
И  счастье, снова  улыбнется  нам.


Рецензии
Очень откровенное произведение,чистая мелодия.
Прочувствовал душой.

Рок.

Рок Рок   15.01.2014 14:53     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКОЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ. СТАРАЮСЬ НЕ ФАЛЬШИВИТЬ В СТИХАХ, ДА И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.УДАЧИ ВАМ! С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ, ЕВГЕНИЯ.)))

Евгения Тучкова   15.01.2014 15:02   Заявить о нарушении