Белиберда

Потихоньку нас глупеют
Глухота и слепота
Наша поступь не твердеет
Да и жизнь в стране не та.
Даже «телик» теперь плоский
Весь рекламою оброс
В «Новостях» про чей-то хвостик,
Что ведущий в зал принёс.
Хвостик гладит, хвалит шёрстку
-Это чей же такой хвост!
Кто-то вспомнил про берёзку
А с Крестом -  Великий пост.
Все гадают, тон серьёзный
Каждый гость – авторитет
Случай в жизни-то курьёзный –
Хвостик есть, а тела нет.
Наконец, после рекламы
Чародей их новостной
Рассказал народу драму
Про сей хвостик не простой.
Он поведал, что недавно
Проходил звериный сход
Им на ужин, благодарно
Дали с кровью бутерброд.
Мишка, тварь в лесу не злая
Заказал для всех сюрприз
Долго звери ужин ждали
Волк сплясал для них стриптиз.
Пили водку на халяву
На закуску – лишь «Ура!»
А под утро на поляне
Хвост валялся от осла.
Все старейшины гадают
Как его ослу вернуть
Хоть в лесу давно все знают
Что ослу в ту ночь «капут».
Развели ослину драму
Три раза нам крутят в день
Так дурманят филигранно
Что подумать даже лень.

15.01.2014 год.


Рецензии
Даже "телик" теперь плоский
весь рекламлю оброс -
Молодец, Михайло!!!

Валентин Арыков 2   16.01.2014 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.