Как все я вам сердце отдаю...

Давно один. Я моя свобода.
Давно тоска и лень, моя печаль...
И лишь во тьму идет моя дорога,
Тех кто впереди уже не перегнать...

Остался пусть, пусть уже все старо.
Надежды нет, все не изменить!
Страдаю пусть - так уж мне и надо;
Начну когда?... когда начну я жить?

Когда? сегодня нет, может снова - завтра?
А может после, может никогда!?
А может смерть придет ко мне внезапно?
Не успел!... вот и пустота...

Начну я жить может быть не рано,
Но лучше поздно, пробуй жизнь свою!
Оставь себя, что все о нас слагало...
Как все я вам сердце отдаю...



12.01.14


Рецензии