Размышление...

От счастья никто еще ведь не бежал...  мысли человека скудные бывают иногда... его поступки почти всегда бывают не понятны... слова ужасны и именно они могут оставить рану в душе получше каждого меча... а иногда слова, которые идут из уст, не могут сравниться со словами, которые можно прочитать в глазах – слова, идущие из сердца, от души... слова не только раны могут оставлять, но чудные ростки давать ведь  могут... но он столь нежен расточек в сердце, что тяжело его растить до полноты цветения... что слова и жесты человека могут ему подпиткой стать иль уничтожить на корню... если можно было заглянуть в сердца людей и можно было лицезреть в последние года, хотя бы взять - о, сколько там увядания и гибели ростков... и мизерный процент цветет и благоухает во всей своей красе... почему????????????????????
Причин ведь много все-таки бывает... А главные причины вот такие: гордыня, он же эгоизм - одна причина!!! А также не забудем мы о лжи, что закрыв глаза, может исходить из уст людей, лишь только, чтоб проявить свой эгоизм, хотя пытаются его ведь скрыть лживыми словами - попытка мнимая - добиться счастья!!! И все идет от сюда - а главное идет от сюда НЕПОНИМАНИЕ друг друга!!!
Что является симптомом многих бед, точнее гибели ростков!!!
Коль Вы желаете взрастить росток - опустите, ЛЮДИ МИЛЫЕ, ГОРДЫНЮ и НИКОГДА НЕ ЛГИТЕ Милому для вашего сердцу Сердечку!!! так как счастья можно лишь добиться, когда ты честен с милым для тебя человеком!!!
Забудьте  о ГОРДЫНЕ и ЛОЖЬ из уст своих Вы уберите - коль Вы мечтаете СЧАСТЛИВЫМИ ПРОЖИТЬ!!!


Рецензии