Проклятая пятница

 
Опять тринадцатое, пятница
И снится сон под шабаш ведьм
Собрались сводни и развратницы
Пить кровь Христа, плясать и петь.
   Чтоб удовольствоваться джигою
   Под темпы вальса – гопака,
   В кармане защищаясь фигою
   От сумасбродства дурака.
В моменты жертвоприношения
Камлать для Спаса на крови,
Чтоб вымолить себе прощение 
От ненависти до любви.
   Грехи, клейменые Иудою
   Смывать по чистым четвергам
   Духовных нот большой прелюдии
   Под веру высохшим мозгам.
Пределов нет в пустом изгнании
И если правит миром БЕС
Запрет взаимопониманию
Решает с вами или без.
   А если вы себе наметили
   Поднять духовностью в делах
   На жизнь всю до конца отметина
   Права от Господа дала.
И ничего, что снова пятница
Что ваш последний пал рассвет
Судьба – весёлая развратница,
В конце тоннеля яркий свет.
   Опять тринадцатое, пятница!!!
   А я, как БОГ, в себе воскрес
   Моя кончина не освятится…!
   Мы с Богом проживём и без. 
13 апреля 2012 год, пятница
Виктор Симоненко


Рецензии