а помнишь на резинке варежки?

А помнишь на резинке варежки!??
И папку с нотами,с цигейкою пальто!?
И лаковые белые сапожки.,
что одевали мы по праздникам в кино!?

И цену на билет-десять копеек,
Батон в авоське с дырками...,
Кефир,
что налит был в стеклянные бутылки...
И бело-розовый  вкуснейший тот зефир!!!

И снег был белый-белый,словно сахар,
которым посыпали булку мы,
И Мамы наши там были моложе,
Чем мы  теперь....
Теперь уж бабки МЫ!!

Как жаль,что только в снах теперь мы можем
Вернуться в детсво,в юность  забежать!
И всем друзьяи,будто в барачном коридоре
Пнув в дверь,с весёлым смехом-убежать!


Рецензии
Просто Супер!!!!!!!!!!!
Это про нас,про всех!!!!!!
С теплом!

Ирина Попова 13   15.01.2014 23:03     Заявить о нарушении
ага!!!Я фотку увидела...и...вспомнила.....Как мы их одевали,а еще платки-паутинки!!

Мила Журавлёва   15.01.2014 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.