Хочешь лучше женщину узнать

Хочешь  лучше  женщину  узнать,
Разозли  её  до  крайней  точки.
В  полдень,  а  не  накануне  ночки.
Только,  чур,  ничем  не  оскорблять.

Чуть  с  насмешкой,  ласково  нажми
На  её  тревожащую  точку.
Нажимая,  помни  сам  про ночку!  -
Вы  с  ней  ночью  будете  одни.

Намекни  на  слабый  макияж  -
Женщина  не  чувствуется  в  теме.
Помни:  ночь  придёт  на  самом  деле!
Развивай  нажима  эпатаж.

А  когда  уж  искры  полетят,
Вилки,  утюги  и  сковородки,
Обними  со  страстью  всей  красотку,
Ею  овладей  -  пять  раз  подряд.

Зацелуй,  занежь  в  своей  любви, -
Бёдра,  груди  разогрей,  и  -  талию.
Негой  одари  свою  наталию.
И  -  расстаньтесь  добрыми  людьми.

Папка 6-1 - стихотворение - 8


Рецензии
Своеобразное стихотворение- советы.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   14.08.2022 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отклики, Наталья

Большаков Алексей   14.08.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.