Последний

У кого-то сегодня – последний день,
У кого-то – день первой свадьбы.
Кто-то крикнет ребёнку:
«Пальто надень!»,
Кто-то горько прошепчет:
«Знать бы…»

У кого-то делами судьба полна,
У кого-то дом полон эхом.
У кого-то опять в 45 весна.
Кто-то падает.
Кто-то вверх на

Пик заветной,
огромной мечты взлетит
И почувствует вкус победы.

Мне ж сегодня, как встарь, за тобой идти –
Кто-то в небе не знает, где ты.
Кто-то в небе забыл, как любить людей…

Но подумалось тут намедни:
У кого-то сегодня –
последний день.
У кого-то – любой как последний.


Рецензии