Анатолий Овчаренко С креветкой я сижу и млею

   С креветкой я сижу за столиком и млею,
   Жизнь пролетела,я уже в годах, совею,
   И в сердце грусть,души туман, тоска,
   Но все доступна и красива,не доска,
   По прежнему в любви рулю,еще клею.
   И в теле много-много сласти,шоколада.

   Я поднимаю в Новый год с вином бокал,
   За дозу счастья,за твой изумруд вокал,
   За время,что ты был в судьбе артист,
   Великой пробы,хотя памятью не чист.

   Я всю себя тебе до капли сразу отдала,
   А ты сейчас ушел тайком,как тать и сатана,
   Морозной ночью,словно вий на Рождество,
   К другой Солохи,разве здесь не кощунство?

   Бокал в руке с вином,в душе я слышу стон,
   И ощущение такое,как будто бы,сижу на мине,
   А в сердце нет крови,сплошная только пустота,
   А в голове стоит тревожный колокольный звон,
   Такая мерзость завелась давно,она и жаба ныне,
   Мне страшно за твою жизнь, судьбу,  Никита.


Рецензии