Заберите злость

Мне надоело вечное "бежать".
Душа,позволь на месте мне остаться.
Всё время в пустоте кружа,
Была лишь мысль о том,как не сорваться.

Все мысли собираю в горсть
И понимаю лишь,как сильно ненавижу,
Я умоляю - заберите злость,
За нею ничего уже не вижу.


Рецензии