Нагар

Наподобие грая вороньего,-
Слышу каркающий твой стих,
Как бетонные плиты - синонимы,
Как напасть мне твою отвести?..
Не хочу я хвалить, но хуленье -
Слишком слабый, пойми, аргумент,
Ты читаешь стихи на коленях,
Будто хочешь забрать меня в плен...

Даже паузы для маскарада,
Даже позы, и перси- загар...

Свечка тает... Сползает рядом
От былого мерцанья...нагар...


Рецензии