Холодней

В экстазе отчаяния безбрежном
Я режу пальцы о напряжение ржавой струны
Я подойду насмешливо к краю бездны
Беспристрастно взгляну, как инкуб наслаждается телом моим

Свою жизнь я развею подобно дыму
Драгоценные камни мечтаний я разобью
Надежду свою изнасилую и с корнями вырву
Но слезы не единой не пророню

Опущу свои руки, испещренны утратами
И вдохну горький воздух в горящем раю
Паду ниц перед лоном своей шестирукой матери
И В её чёрном сиянии омою я боль свою...

Небеса надо мной крышкой гроба захлопнутся
Как печать безвозвратно утерянных дней
В моих мёртвых руках будут спать твои волосы
Колыбельную ветер поёт: холодней


Рецензии
Сверхдраматично, последнее четверостишие очень задело.

Виктория Синенко   24.02.2014 20:41     Заявить о нарушении