Она забирает всё самое важное...

Она забирает всё самое важное.
Удар за ударом-так судьбы крушит.
Пуская надежды, словно бумажные,
Я жду, а она "справедливость" вершит.

Она их сдувает жизни потоком,
Она их уносит в жизненный смерч,
Она их разрушит потом "ненароком",
Но главное в жизни- пытаться сберечь.

О лёд равнодушия рушит надежды
И вакуум в сердце твоём создаёт.
Жизнь- океан, и,возможно, безбрежный.
Другому разрушит. И к близким придёт.

Она забирает всё самое важное.
Удар за ударом. Так судьбы крушит.
Пуская надежды, словно бумажные,
Я жду. А она "справедливость" вершит.

Она разбивает мелочи даже.
В кладбище памяти лезет Она.
Если ошибся- дорогу покажет,
За ошибку пред этим отплатишь сполна.

За ошибки ведь платят, Она так решила.
Даже скрывая, не избежишь.
Но всё же, надежда-страшная сила.
Пусть многих ты ей до слезы рассмешишь.

Она забирает всё самое важное.
Удар за ударом. Так судьбы крушит.
Пуская надежды, словно бумажные,
Я жду. А она "справедливость" вершит.


Рецензии