Обратный отсчет

Все так легко и вот, всю ночь, смотрел я на тебя,
Не видел больше нечего вокруг наверно.
Мы улетели вдаль куда-то навсегда,
Без обещаний, что вернемся непременно.

Вокруг лишь дым, туман - все холодом покрыто.
О, как же сложно не сойти с ума.
Любовь ушла, сказала - дверь открыта,
Но знаю я - ты будешь не одна.

Идут обратно стрелки на моих часах,
Переведи, прошу, но ты меня не слышишь.
А боль любви - навек в наших сердцах,
Как и на том листе, где кто-то это пишет.

© Copyright: Александр Ярмолюк, [12:12, 12.12.2012]


Рецензии