Послание

Нежность бесчисленных дней и ночей,
Кровь закипает - дыши горячей.
Ясность милейшего взора очей,
Тонут зрачки в отражении свечей...

Сложность вещей -
Танцуй и лелей,
Пой и молись.
Убивай, но не злись.

Умирай, не жалей
Всех непрожитых дней.
Под покровом ночи
Наблюдай и молчи.

Не беги от теней -
Только вместе сильней.
Ты не тело, пойми -
Принимай, не вини.

Оставайся собой -
Белоснежной листвой.
И, пройдя этот путь,
Раствори свою суть.

Аминь


15.01.2014г


Рецензии