Не удивляйся, когда так грустен я...

Не удивляйся, когда так грустен я,
Ведь это боль, жизнь, печаль моя.

Не говори, что я несчастлив - нет...
Муза - грусть, а я ее поэт.

Не так живу, пусть много грустно мне,
Но так я нахожу многое в письме...

Много Миру я может расскажу,
Итак покой себе я обрету;

Люби меня и счастьем мне сияй...
Твоя любовь, любви ты больше знай!

Твое Имя зря не промелькнет -
Оно во мне, со мною проживет...

И будет жить - это будет ввек!
Итак уйдет счастливый человек!...



12.01.14


Рецензии